Скачать игру Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера Алавар, жанра Игры поиск предметов


Дата выхода: 29 Янв 2011

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера Алавар на телефон андроид. И другие игры на андроид.

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Cкачать игру Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

от Алавар (через торрент так же по скорости) нажмите кнопку "Скачать".


Скачать 109 Мб

Изучайте тонкости шпионского дела, чтобы расстроить планы противника! Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера - эта мини игра алавар, которая не даст вам скучать!

Увлекательная игра в стиле шпионского детектива. Вы перенесетесь в Европу начала прошлого века, чтобы выполнить задание чрезвычайной важности вместе с одной из самых прекрасных и загадочных женщин в истории большой политики. Путешествуйте по разным странам, собирайте информацию, отправляйте зашифрованные сообщения и разгадывайте головоломки. Раскройте вражеских лазутчиков и отыщите все фрагменты секретной карты!

Чтобы получить ключ к игре нужно скачать игру Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера (полная версия) на компьютер, ноутбук или нетбук (для нетбука) открыть игру на своем устройстве и выбрать наиболее подходящий способ оплаты. Прохождение игры Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера довольно простое и не составит труда для самых находчивых ;)

Скачайте игру алавар Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера exe, через торрент (torrent) кстати даже медленнее (у нас прямая ссылка на скачивание)

Осваиваем шпионские хитрости!

Скриншоты из игры:

Скриншоты игрыСкриншоты игрыСкриншоты игрыСкриншоты игры

Так же можно скачать другие игры от алавар жанра Игры поиск предметов:

Мини игры Алавар
Служба поддержки Алавар
Заработок на играх Скачать мини игры Алавар из полного списка. Mini-igry-alawar.ru 2011–2017. Все мини игры алавар прошли проверку антивирусом Касперского.